Horst D. Deckert

BVB-Drama! Titeltraum nach 24 Minuten geplatzt – 0:2 und Elfer vergeben

Drama bei Borussia Dortmund! Im Meisterkampf überschlugen sich die Ereignisse. Nach 24 Minuten lag der BVB 0:2 zurück, Haller verschoss in der 19. Minute einen Elfmeter. Die Bayern gingen mit einer 1:0‑Führung in die Halbzeitpause. Am Ende sind die Bayern mit einem 2:1‑Erfolg gegen Köln deutscher Meister, die Dortmunder nach einem 2:2 im Tal der Tränen! … Weiterlesen auf krone.at

Sportschau de berichtet vor wenigen Minuten:

BVB-Aufholjagd kommt zu spät – In der zweiten Halbzeit ließ Raphaël Guerreiro (69.) die Dortmunder Fans mit dem Anschlusstor wieder hoffen. In Köln verwandelte Dejan Ljubicic (81.) einen von Serge Gnabry verursachten Handelfmeter – jetzt war Dortmund wieder vorn. Doch Jamal Musiala (89.) brachte die Bayern wieder in Führung und machte München zum Meister. Daran änderte auch das BVB-Tor von Niklas Süle (90.+6) nichts mehr … Weiterlesen auf sportschau.de